陽信銀行、三商美邦人壽、復華投信攜手推出「三陽得利」類全委保單



近期市場因中國經濟成長放緩、美國升息及油價暴跌等很多不確定因素,導致投資氣氛受到壓抑,面對混沌不明的投資環境,更需要選擇穩健與保障兼具的理財工具,以陽信銀行、三商美邦人壽與復華投信合作推出的「三陽得利」類全委保單為例,由專業團隊代操投資,享資產撥回,方便客戶資金規劃運用,同時透過類全委保單的保險保障,讓客戶的人生風險保障更加完整。

陽信銀行財富管理部汪建義協理表示,台灣民眾主要資產多數以新臺幣為主,3月1日起陽信銀行、三商美邦人壽、復華投信合作推出新臺幣計價「三陽得利」類全委保單,讓客戶可以以新臺幣直接投保,不必擔心匯率風險,同時透過復華投信專業團隊代操,以追求資產長期穩健為優先考量,進而達到保險保障和理財目標。

全台擁有超過100家分行的陽信銀行,秉持「穩健、前瞻、專業、熱忱」之品質政策永續經營,持續擴大服務層面,以滿足客戶全方位的金融業務需求。

投資型保單剛問世時,以連結各類型基金為主,須由保戶自行挑選,但現代人生活忙碌,沒有太多時間可以關注市場變化,常常面臨基金標的如何選擇及何時該停損停利的困擾。「三陽得利」投資帳戶採多元資產配置,以量化模組控制風險,掌握全球強勢資產,操作策略靈活,可依投資市場變化,彈性調整投資部位,降低風險,且投資標的基金涵括全球多元資產,一舉網羅全球多元收益。

每月固定撥回的給付設計深受投資人喜愛,希望在薪資以外,每月還能有一筆固定收入,「三陽得利」提供專屬資產撥回機制,每月固定每單位撥回0.042元,年化撥回率約5%(以每單位投入淨值10元計算),除固定月撥回外,每年還有機會分紅,滿足投資人每月現金收益需求,為資金規劃的最佳選擇。

「三陽得利」提供壽險、年金雙平台,首次投保最低只要新臺幣10萬元,之後彈性繳最低只要新臺幣3,000元,不論是高資產客戶或小資族都能享有專家級的代操服務,不僅能創造穩定的現金流,保險保障、理財規劃與專家團隊管理讓客戶一次擁有。

陽信銀行、三商美邦人壽、復華投信攜手推出「三陽得利」類全委保單

圖片說明:左-復華投信總經理 周輝啟、中-陽信銀行資深副總經理 何坤堂、右-三商美邦人壽副總經理 浦中敏。