超催淚!三商美邦微電影7天破百萬瀏覽



癌症父親為愛展開「無懼的旅程」 網友感動瘋傳

即日起~7/31 分享影片抽雙人電影票

三商美邦人壽2015年全新拍攝推出第二部「無懼的力量」系列微電影─「無懼的旅程篇」,上線後網路好評不斷,更有網友留言表示影片催淚指數破表,短短7天,Youtube點閱次數已經累積超過百萬人次!影片也結合官方粉絲團舉辦留言贈獎活動,有機會抽得「雙人電影票」,希望藉由分享鼓勵網友珍惜相愛的人所陪伴的每分每秒,勇敢無懼挑戰人生。

三商美邦人壽自2013年起,持續以拍攝微電影的方式傳達企業正向的品牌理念,去年推出第一部「無懼的力量」微電影─「世界篇」,以真實影像紀錄一名輪椅女孩挑戰環遊世界的驚奇之旅,造成廣大迴響,更榮獲專業雜誌《動腦》評選為「2014年度十大創意廣告」。如今延續這股「無懼的力量」風潮,再度推出第二部「無懼的力量─無懼的旅程篇」,推出短短一周,就在網路上創造百萬次的瀏覽數,更受到網友們臉書上的瘋狂轉傳。三商美邦人壽表示:「影片將人生所面對的困境與挑戰轉化為一段旅程,旅程當中,『愛』帶給我們無懼的力量,如同保險本質是由愛出發,是每個人背後支持的力量,讓人生旅程更加無懼。」

「無懼的力量─無懼的旅程篇」描寫一位事業有成但不幸罹癌的父親,在面臨生命最後的有效期限內,如何正向積極面對人生的挑戰,和家人共同踏上尋找幸福、創造回憶的旅程,完成他最後的願望。而為了真實呈現片中罹癌父親的角色,片中演員拍片期間瘋狂減重7KG,挑戰在鏡頭前剃髮,並完成1萬4千英呎的高空跳傘拍攝,為的就是將最真實的情感透過鏡頭傳達給觀眾。即日起至7/31,歡迎民眾踴躍參加粉絲團參加留言及分享,將感動分享出去,活動詳情請上三商美邦官方粉絲團www.facebook.com/MLI.TW或上網搜尋【無懼的旅程】。

圖1說: 「無懼的力量-無懼的旅程篇」將人生所面對的挑戰轉化為一段旅程,旅程當中,「愛」帶給我們無懼的力量。

圖2說:「無懼的力量-無懼的旅程篇」描寫一位罹癌的父親,在面臨生命最後的有效期限內,如何正向積極面對人生的挑戰,和家人共同踏上尋找幸福、創造回憶的旅程。