三商美邦人壽體育推手獎雙金三連霸



連獲八年國家級肯定

三商美邦人壽長期關注各項體育活動有成,連續八年獲得台灣體育領域最高榮譽「體育推手獎」的表揚,該公司業務長張財源於9月9日國民體育日從副總統吳敦義手中接下「體育推手獎-贊助類金質獎」及「體育推手獎-長期贊助獎」獎座,此雙項殊榮代表著政府單位、體育界專家以及社會大眾對三商美邦人壽長期以來提倡全民運動風氣的付出,給予高度肯定。

長期推展健康運動  體能紮根下一代

延續保險對於人身健康的關懷,三商美邦人壽長期推廣各項體育活動,多年來大力支持棒壘、籃球、高爾夫球以及路跑等多項橫跨不同年齡層的運動,近一年贊助的項目多達16項包括:三商企業盃公益路跑賽、HBL高中籃球聯賽、總統盃慢壘賽、中華職棒紅白明星賽、台灣名人賽暨三商杯高爾夫球邀請賽等知名賽事,鼓勵社會大眾以及同仁一同參與。該公司自2010年起,連續六年開辦「三商美邦人壽盃Teeball全國樂樂棒球錦標賽」,將趣味化的樂樂棒球普及於全台國小校園,並全額贊助總冠軍隊伍出國參加「亞洲盃Teeball錦標賽」,推動臺灣此項運動與國際接軌。另延伸本業「健康風險管理」的概念,自2014年起該公司與「董氏基金會」共同推動「三樂小子養成計劃」,將「樂食、樂動、樂活」的觀念推廣至國小校園,實際改善兒童的腰圍/身高比,培養運動習慣,擁有均衡的飲食。藉由不同賽事、活動的推廣,喚醒國人對於身體健康的重視,體能紮根下一代。

享受運動快樂  邀您健康動起來

「台灣名人賽暨三商杯高爾夫球邀請賽」以及「三商企業盃公益路跑賽」兩項大型賽事,活動即將於10月及11月展開。由三商美邦人壽贊助的第29屆「台灣名人賽暨三商杯高爾夫球邀請賽」,10月1日至10月4日賽事期間將邀請國內外高球好手,於淡水球場一起競逐這項台灣高球界最高總獎金65萬美元的桂冠。除了觀賞比賽,10月3日10:00及10月4日13:30亦可參加「三商淡水運動觀光大健走」活動,一窺台灣第一座高爾夫球場,讓民眾可以藉由運動觀光的概念,進而認識三商杯高爾夫球賽;第27屆「三商企業盃公益路跑賽」將首次挑戰21KM的半馬路程,在大佳河濱公園加入音樂野餐元素,讓路跑活動多點樂趣與創意,邀請您11月15日一起在大佳河濱公園聽聽音樂享受大自然的洗禮!

圖說:三商美邦人壽業務長張財源(右)從副總統吳敦義(左)手中接下「體育推手獎-贊助類金質獎」獎座。