三商美邦人壽機場櫃檯 暑假送好康



刷永豐卡投保旅平險 享專屬好禮

迎接暑假出國旅遊旺季,三商美邦人壽機場櫃檯為提供旅客更完善的服務,特別與永豐銀行合作,卡友只要在三商美邦人壽機場櫃檯投保旅行平安險,使用永豐銀行信用卡繳付保費達1,000元(含)以上,即可享有滿額專屬好禮『全家便利商店咖啡提貨券2張』;參加永豐銀行所舉辦的刷卡金額累積抽獎活動,同時有機會把年度大獎夢幻逸品『保時捷Porsche Macan』開回家,另有刷卡金、日本東京雙人來回機票、RIMOWA登機箱…等多項好禮。三商美邦人壽營運長謝明進說:三商美邦希望提供的不只是旅途安心,也期盼永豐卡友在外血拼更能盡興、開心。

三商美邦人壽機場櫃檯地處國門,專為國人提供旅平險投保服務,舉凡保障內容解說、投保建議…等,均有專人親切解說,迄今服務國人時間已屆滿一年,未來將持續開發更豐富完善的旅平險投保服務,滿足國人出國的各項旅平險投保需求。

謝明進並提醒消費者規劃旅遊、返鄉或出差行程前,務必檢視旅平險的保障是否足夠,包含意外保障、當地與返國醫療給付、海外救援等項目一定要準備好。相關活動訊息可洽桃園機場第一航廈三樓三商美邦人壽保險服務櫃檯。