三商美邦人壽服務超優質



獲2016財訊金融獎「最佳壽險服務」優質獎肯定

《財訊》雙週刊與《資誠聯合會計師事務所》共同主辦2016財訊金融獎~消費者金融品牌暨金控CSR大獎評選,於10月20日揭曉得獎名單,三商美邦人壽於「消費者金融品牌調查」中,榮獲「最佳壽險服務」優質獎肯定。

「消費者金融品牌調查」是針對台灣地區20歲以上民眾進行電話訪問,調查消費者心目中「最佳服務」、「最佳產品」、「最佳形象」之金融企業。於「消費者金融品牌調查」頒獎典禮中,三商美邦人壽第二度奪得「最佳壽險服務」獎座,顯示在民眾的心目中,於「客戶服務」的表現倍受消費者的肯定,這也可以說明該公司致力於提供保戶全方位的服務,以符合廣大保戶需求所付出的努力。

三商美邦人壽亦非常重視保戶保障需求,持續研發提供符合保戶需求的保單,於第三屆「Smart智富保單評選」中,「三商美邦人壽重大疾病美元終身健康保險」甫榮獲「Smart推薦優質保單」殊榮;而該公司對於社會公益更是不遺餘力,今年已連續第五年承保高中職以下學生團體保險,除獲教育部讚賞此為將「承保當作公益」,善盡企業社會責任外,也獲得2016年保險信望愛獎「最佳保險保障獎」及「最佳社會責任獎」的肯定。

三商美邦人壽秉持著「一句承諾 一生的朋友」企業服務精神,重視對每一位保戶許下的承諾,並以創新的思維,研發符合市場需求的保險商品,協助每一位保戶兌現對家人的「愛」與「責任」,以成為「最能創造價值的壽險公司」目標邁進。

三商美邦人壽服務超優質

圖說:三商美邦人壽資深副總經理謝明進(右)接受中華民國人壽保險商業同業公會理事長黃調貴頒發「最佳壽險服務」優質獎。