三商有愛 熱血常在



「三商美邦夏季捐血活動」溫暖登場

為了讓捐血一袋、救人一命不再只是口號,三商美邦人壽與台灣血液基金會共同合作,「三商有愛 熱血常在」夏季捐血活動,將在6月份於台北、桃園、台中、台南、高雄共五處接力登場,為了鼓勵社會大眾積極參與,凡6/26~6/30到指定捐血點捲起袖子,捐出熱血者,即可獲得該企業提供的「三商Boby–N次貼便條紙盒」乙個,數量有限,送完為止。

健康捐血、快樂助人

全台血袋庫存量一直以來都不足以供應社會所需,為了因應龐大需求,三商美邦人壽透過一己之力,舉辦四季捐血活動(三、六、九、十一月),鼓勵民眾呼朋引伴相約捐血,藉此提昇捐血意願,讓更多人分享滿滿的愛心。

捐血除了可以幫助有需要的人之外,也對自己的身體有益處,在捐血後,血小板會比平常以更快的速度造血,所以捐血不但不會傷元氣,還能加速新陳代謝、讓身體更健康。三商美邦人壽邀民眾一起捲起袖子,當個快樂捐血人!

三商美邦人壽除了長期關注社會公益外,更善盡企業社會責任,是唯一蟬聯入選證交所「公司治理100指數」的壽險公司,並連續2年通過中華公司治理協會公司治理評量認證,2016年獲CG6010優等認證。該企業追求永續發展,屢屢獲得外部肯定,實為上市公司之標竿企業,秉持著「一句承諾 一生的朋友」的企業理念,協助每位保戶兌現對家人的「愛」與「責任」,同時也為保戶、股東及員工創造長遠的價值,對社會做出更多的回饋與貢獻。

 

「三商有愛 熱血常在」夏季捐血點一覽表

三商有愛 熱血常在